建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 認識智洋 >> 公司簡介


2008 年Teamsourcing 正式於台灣成立智洋數碼資訊股份有限公司。智洋自1999年於矽谷成立之後便專注於AP 應用程式開發及研究;十餘年來不斷地深耕加值開發服務的領域,並以其作為智洋主要的經營軸心。

      智洋重視軟體系統每個關鍵設計環結, 從程式可維護性、資料庫效能表現、作業流程靈活性、和實用智慧型手機APP 加值,並熟習整合多媒體訊息,形成一系列的全方位開發服務;

      從專案構思初期的需求探討諮詢、規劃建議的初始接觸;簽約進入系統設計開發與測試,到後期整合實施服務等每個環節,智洋都秉持誠懇用心的敬業態度來服務客戶,並貫徹落實智洋的『品質』、『效率』、『突破』、『價值』精神,智洋的每位成員期盼能貢獻多年專業技術及經驗,與您共同創造價值,並將增加效益、提高獲利與市場佔有率視為己任。

      “做您需要的軟體”是智洋的服務目標,我們堅信惟有不斷地追求品質卓越,提供快速、精準且細緻的服務與您共同攜手共創雙贏的未來。
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399