建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> Panasonic 要用搭載 1 吋感光元件與 Android 系統的 DMC-CM1,告訴世人什麼叫「智慧相機」
Panasonic 要用搭載 1 吋感光元件與 Android 系統的 DMC-CM1,告訴世人什麼叫「智慧相機」
來源:chinese    發佈日:2014-09-17    瀏覽次數:6    


雖然我們已經知道 Panasonic 放棄了手機市場(至少,歐洲是),不過沒想到該公司今天在連串的相機發表之後,竟然多補上了一記打向手機市場的重拳。該公司似乎是看不下去目前市場幾間公司對於「智慧型相機」的嘗試,覺得不跳進來施展一下身手有點不過癮,所以帶來了上圖這部造型相當 Lumix 但系統搭載的卻是 Android 的新機 DMC-CM1。

好吧,雖然應該不少人覺得這突出的鏡頭好像沒啥了不起,不過這鏡頭的底下搭載的可是一顆 f/2.8 大光圈、可拍攝 4K 影片與 20MP 相片的「1 吋感光元件」呢!配合這樣超薄的機身,似乎開始覺得這部互聯相機(connected camera),真的是讓我們感受到這次 Panasonic 在 Photokina 的爆發力。跳轉後,觀看這部「大感光元件手機」的更詳細介紹。
 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399