建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> Android惡意程式 年底破百萬
Android惡意程式 年底破百萬
來源:互聯網    發佈日:2013-09-02    瀏覽次數:42    

趨勢科技上周舉辦2013企業資安高峰論壇,該公司表示,惡意及高風險的Android APP程式數量在今年第2季已高達71.8萬,較前一季的50.9萬,成長超過4成。趨勢科技預估,惡意的Android APP預計到今年底可突破百萬。

趨勢科技舉辦的企業資安高峰論壇,會中並有微軟、IBM、VMware、中華電信、凌群電腦等與會,共同探討雲端資安、APT、虛擬化、個資法以及BYOD等重量級資安相關議題。

趨勢科技台灣暨香港區總經理洪偉淦表示,面對雲端運算時代來臨,企業在積極擁抱行動運算、海量資料與IT消費化所帶來的便利及利益的同時,更應為新型態攻擊防禦措施與防止重要資料外洩做好準備。

趨勢科技首席資安權威、全球安全研究副總Rik Ferguson表示,在各式資安威脅陰影壟罩之下,更值得注意的是近期以超乎預期的倍數急速上升的行動裝置威脅。


工商時報【記者何英煒╱台北報導】

 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399