建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> iOS7正式版發布!帶來數百項新功能
iOS7正式版發布!帶來數百項新功能
來源:互聯網    發佈日:2013-09-23    瀏覽次數:58    

新浪科技訊 北京時間9月19日凌晨消息,蘋果公司發布正式版iOS7升級,此次升級帶來數百項新功能,蘋果還特別為中國用戶增加了九宮格鍵盤,iOS用戶可以直接通過設備更新系統。同時為了方便用戶升級,iTunes 11.1也提供了。

此次升級支持的設備包括,在2010年購買iPhone 4和2011年購買iPad 2的用戶,以及之后購買蘋果公司相關品的用戶,將可以免費升級至iOS 7,而iPhone 3GS或第一代iPad將無法獲取更新。

iOS 7在界面和交互上有較大變化,與之前的版本更新相比,這一次為開發者更新當前應用帶來了更大難度。而且,更新后的新應用很難再支持舊版本iOS平台。

為此,蘋果周二針對基於舊平台的自家品推出了兼容性推薦服務。例如,如果是舊版iPhone或iPod Touch用戶,在進入iTunes商店下載應用時,蘋果會將用戶重新定向到與用戶設備系統相兼容的最新版本應用。

對於越獄的用戶來,雖然越獄團隊對於iOS7的越獄工作信心滿滿,但是並非意味很快會發布。如果你已經習慣越獄的各種插件,請謹慎升級。

有調查結果顯示,95%的開發者正在更新其應用以支持iOS 7,94%的iOS 6用戶計劃迅速升級到iOS 7。(峰子)

 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399