建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> 微軟發表Win8.1 「開始」鍵回來了
微軟發表Win8.1 「開始」鍵回來了
來源:互聯網    發佈日:2013-10-18    瀏覽次數:65    

〔自由時報記者陳炳宏/台北報導〕換了Windows 8之後,覺得介面很難用嗎?昨微軟正式發表Windows 8.1(Win 8.1),除把Windows 7最常用的「開始」鍵還回來外,也內建SkyDrive 7GB雲端空間,並直接支援3D印表機,Windows 8用戶今天起即可透過Windows市集免費下載更新Win 8.1,嘗嘗有「開始」的滋味。

Win 8.1還提供應用程式不同瀏覽模式,使用者可依安裝日期、使用頻率或類別進行排列;此外,針對Win 8.1生手,提供「說明+訣竅」App讓使用者可快速上手。

Win 8.1首頁就內建多樣化App及服務,包括通訊用的Skype、郵件App、Bing美食以及追蹤體重並維持身材健康App,而動態磚則有大、中、小、寬四種大小格式可選擇。面對現在大螢幕高解析度趨勢,Win 8.1則提供最多三個子母視窗並列,提供更多工的桌面環境。

微軟表示,Win 8用戶得先確定已經透過Windows Update安裝所有重要更新,之後就可看到透過Windows市集安裝Windows 8.1的選項。

 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399