建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> 5年內? CarPlay將佔領我們的汽車!
5年內? CarPlay將佔領我們的汽車!
來源:互聯網    發佈日:2014-07-16    瀏覽次數:18    

根據市場調研機構ABI Research發布的最新報告顯示,由於iPhone受市場歡迎的程度,導致未來5年內至少會有2400萬輛汽車支持CarPlay。

根據36氪報導,ABI的分析師表示:『很多人認為蘋果正在變得碎片化,而且不夠開放。不過你不得不承認,蘋果加入這個領域後將會吸引更多的用戶關注車載應用。』

目前車載系統市場還沒有絕對的領導者,而汽車廠商們會選擇迎合消費者的喜好。蘋果的產品向來很有吸引力,想必CarPlay也會順勢獲得成功。

蘋果在今(2014)年年初發布了CarPlay,隨後第一款支持的車型在日內瓦車展上進行了展示。駕駛者可以使用CarPlay撥打電話、收聽語音消息、查看聯繫人、控制第三方應用等等,當然駕駛者還可以透過Siri或者觸控螢幕與之進行交互。

蘋果CarPlay最初的合作伙伴包括Ferrari、Hyundai、Jaguar、Mercedes-Benz和VOLVO,之後增加了Alfa Romeo、Audi、Chrysler、Dodge,FIAT,Jeep,Mazda等品牌。值得一提的是,Google在今年的I/O上也發布了自家的車載系統Android Auto,它的功能與CarPlay相似,只支持Android設備。

 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399