建議使用瀏覽器為IE7以上或Firefox !!

TS.Taiwan: 新聞中心 >> 谷歌或將紐約公共電話亭 變為WiFi熱點
谷歌或將紐約公共電話亭 變為WiFi熱點
來源:互聯網    發佈日:2014-07-24    瀏覽次數:12    
包括谷歌在內的多家公司正考慮利用公共電話亭,向紐約市居民提供免費的無線網路接入服務。根據紐約市的文件,關於這一專案,50多家公司參加了今年5月舉行的一次資訊技術會議,而谷歌也是其中之一。關於這一專案的競標將於7月21日進行。
根據新浪科技報導,谷歌正在採取多方面措施,幫助美國和全球用戶接入網路,從而帶來更多網路用戶,推動其用戶數增長和廣告服務的發展。目前,谷歌正在美國多個城市推出寬帶服務,並且已在總部加州山景城,以及紐約辦公室所在地的Chelsea社區推出了無線接入服務。谷歌發言人拒絕對此置評。其他參加5月份會議的公司包括思科、IBM和三星。
這一專案要求使用新設計來取代付費的公共電話,在紐約市的所有5個地區提供『廣告、WiFi和手機服務』。盡管相關公司可以對除911和311以外的電話服務收費,但不得對網路接入服務收費。目前紐約市擁有7300多處付費公共電話亭。

根據紐約市的要求,未來,這些WiFi熱點將位於紐約市人流量最大的地區,將透過電話亭廣告來獲得收入。在已經貼上廣告的3325個付費電話亭中,約2/3位於曼哈頓,15%位於皇后區,12%位於布魯克林區,6%位於布朗克斯區,還有很少的一部分位於斯塔頓島。
紐約市政府網站上已經公布了這份文件。文件顯示:『移動設備的廣泛普及減少了對公共電話的需求,但並不是所有人都擁有手機,也不是所有手機用戶在任何時刻都可以上網。』這些WiFi熱點需要進行協調,用戶只需一次登錄即可持續使用。紐約市的這一專案於2012年開始,由時任市長邁克爾•布隆伯格(Michael Bloomberg)推動。

 
 
地址:新北市中和區連城路268號6樓之1 電話:886-2-77291399